Лучшее место для отдыха в Москве! Отзыв туриста о парке Горького

Парк Горького в Москве
Лучшее место для отдыха в Москве!
Центральный парк культуры и отдыха имени Горького в Москве – это старейший и самый популярный парк в столице России, поэтому если вы приехали на отдых в Москву, то обязателньо найдите время для его посещения. Здесь вас ждет множество развлекательных аттракционов, уютные кафе, красивые места для фотографирования, фонтаны и т.д. К сожалению, первый раз я в Москве побывала в январе 2012 года, но в зимнее время парк не работает, и пришлось отложить прогулку по нему до лета 2013 года, когда я вновь приехала в гости к подруге. Парк достаточно большой, поэтому стоит выделить целый день на его осмотр и прогулку по нему. Если вы планируете прокатиться на аттракционах, то возьмите с собой не менее 1500 рублей, так как цены здесь достаточно высоки. Кстати, раньше вход в парк им. Горького был платный. Но сейчас он открыт для всех желающих совершенно бесплатно. Обязательно найдите время для поездки по реке на катере, так как это незабываемое путешествие позволит вам насладиться великолепными видами столицы России (прогулка на катере стоит примерно 400 рублей за час катания).

Классные отели Бородино по хорошим ценам

24 апреля 2014
Е был(а) здесь в июне 2013