Лучшее пиво в Туле! Отзыв туриста о Туле

Тула
Лучшее пиво в Туле!
Начнем с небольшой предыстории:
В Туле я жила до 20 лет, после чего переехала на учёбу и заработки в Москву. И вот , спустя 10 лет, я решила снова побывать в Туле, у родственников. Выбор стоял между несколькими ресторанами.Пряности и Радости не выбрали так как слишком далеко от нашего дома.Так же был вариант с грузинской кухней, хинкальная. Я уже склонялась к этому варианту, но семье больше понравилась пивоварня. Августин стал наиболее привлекательным вариантом для семейного ужина. Когда я еще жила в Туле, мне удалось побывать в Августине, и я настояла на том чтобы выбрать этот ресторан) Никто о решении не пожалел.

Столик удалось забронировать быстро, без каких-либо проблем, как это бывает в некоторых местах. Администратор вежливая и добрая девушка , диалог построила конструктивно . Уже внутри оказалось, что есть еще несколько свободных столиков. Мы увидели что есть более привлекательный столик, но он не забронирован. Персонал не отказал, и мы смогли сесть за этот столик, было очень приятно, думали не разрешат) В ресторане уютная и теплая атмосфера, как только зашла в Августин, навеяло много воспоминаний о молодости) Дизайн в немецком стиле это очень красиво! Огромный плюс ресторана в широком ассортименте пива, есть своя пивоварня. Пиво это особый напиток, есть много его видов, и в этом заведении можно найти пиво на любой вкус. Тем более, что из собственной пивоварни. Думаю ,не стоит объяснять, насколько консервированное пиво отличается от того что делают в частной пивоварне) Хотелось бы отметить, что стандартных сортов пива нет, здесь варят особый напиток, не оставляющий равнодушным никого. Большая пивная карта. Повара молодцы , создают своеобразный кулинарный колорит. Пиво варят превосходное , как будто немецкое! Посетители чаще всего идут в это место чтобы выпить пенного с подходящей закуской. Спасибо всем, кто готовит а этом ресторане , получается всегда вкусно с необычной подачей. Цены столичные, но готовят быстро и вкусно. Брала колбаску из индейки и соус. Вкус специфический, но если распробовать очень вкусно! Отдельное спасибо быстрым официантам и персоналу. Благодарна Юлии за качественное обслуживание и вежливое обращение)

Хотелось сказать об одной вещи , которая не то что бы не понравилась, но напрягла чуть-чуть. Музыка играла довольно громко, а это мешало нам, и еще нескольким столикам. Музыка гармоничная и расслабляющая, но если она будет чуть тише, то в ресторане будет гораздо комфортнее. И еще один момент. В туалетах за все время нашего пребывания в ресторане не вынесли мусор. Были мы там три часа) Мусор валялся на полу от переизбытка.

О себе ресторан и Тула оставила хорошее впечатление, рада видеть что из года в год Августин растет. Судя по другим отзывам, место приобретает все больше новых посетителей. Я считаю что данный ресторан самый лучший, из всех что есть в Туле. Очень рада что попала в это место. Есть незначительные минусы, но плюсы их перекрывают. Возможно, когда я приеду в Тулу следующий раз, снова приду в это замечательное место!!)

16 июля 2024
А был(а) здесь в июле 2024
    Тула на «Тонкостях туризма»