Лучшие инвестиции - это инвестиции в свои собственные впечатления :-) Частный гид гид гид — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Ольге Кераснуди
Задать вопрос
Частный гид гид гид
Лучшие инвестиции - это инвестиции в свои собственные впечатления :-)
Нам посчастливилось познакомиться с отличным профессиональным гидом, который при всем при этом еще и замечательный, добрый человек!! Брали у Ольги несколько экскурсий, и получили от них огромное удовольствие!!! Необыкновенно прекрасная природа Греции, благодатный дух православных монастырей в сочетании с увлекательными рассказами Ольги заставили нас влюбиться в Грецию окончательно и бесповоротно ))) Помимо интересных исторических фактов, рассказов о жизни греческих святых, Ольга помогла нам увидеть греческую жизнь, понять греческий менталитет и греческую душу изнутри. Для нас это была очень ценная возможность - увидеть страну глазами местного жителя :-)
Еще хотелось бы отдельно сказать про гастрономическую сторону путешествий с Ольгой :-) За несколько дней экскурсий с Ольгой нам удалось побывать в нескольких тавернах, где готовили просто фантастически вкусные блюда греческой кухни, попробовав которые хочется возвращаться в эти места снова и снова)) Это таверны в живописнейших местах греческих гор в маленьких деревушках с местным колоритом)) Скажу одно - это было настоящее удовольствие)))
И напоследок о самом главном.....
Если Вы - православный верующий и хотите прикоснуться к святыням Греции, посетить прекрасные греческие монастыри, в которых монахи всегда принимают с теплотой и любовью, то Вам точно к Ольге!!! С Ольгой нам открылся совершенно поразительный необыкновенный мир греческого православия, вдохновляющий и окрыляющий душу, заставляющий задуматься о главном, о вечном....
Хочется сказать Ольге огромное спасибо за прекрасно проведенное время и невероятные впечатления о благословенной солнечной Греции!!!
23 июля 2019
j
  • Г Гость 18 августа 2019
    Большое Спасибо, дорогая Юлия! Очень
    Рада, ведь это и есть моя главная задача-сделать так, чтобы наши гости влюбились в Грецию раз и навсегда, также как когда-то это произошло с нами ;)