Случайно попали на Анину экскурсию год назад по Хитровке. И теперь , каждое воскресенье гуляем с Аней по Москве! Столько интересного мы узнали о нашем городе, в котором живём с рождения , и про который ничего не знаем. Экскурсия по Хитровке-это рассказы о беглый каторжниках, нищих и ворах. Мы попали в уютные дворики, в которых трудно поверить, что это центр Москвы. Попытались отыскать клад Соньки Золотой Ручки. Аня рассказала нам , как ограбили самого Ленина деловые ребята из Сухого оврага... И так, постепенно Москва открывалась нам! На следующей прогулке мы узнали о самом древнем Посаде рядом с Кремлём. Аня нам рассказала, что Кремль был на острове, а Собор Василия Блаженного называется совсем по другому, мы узнали, в какой башне Кремля была тюрьма и орудовал там сам Малюта Скуратов. А за что Екатерина лишила колокол языка знаете? А мы теперь знаем! Средневековые пытки, клады, тайны... Куда пропала библиотека Ивана Грозного. Обо все этом нам рассказывают наш замечательный экскурсовод!
Приходите и вы! Не пожалеете!!!
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
06 июня 2019