Лучший гид по Калининграду и Калининградской области Частный гид Татьяна Бударина — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Татьяна Бударина
Лучший гид по Калининграду и Калининградской области
Посетили с семьёй Калининград, Татьяна провела для нас экскурсии по Куршкой косе, по городу и по замкам. Нам очень повезло, что мы выбрали Татьяну, экскурсии были очень интересными, познавательными, комфортными, т.к. передвигались на автомобиле. Татьяна не просто гид, который излагает сухие исторические данные, она человек увлечённый своим делом и любящий историю своего города и окрестностей. Она провела экскурсии в формате живого общения, что очень было интересно для детей, показала нам интересные места, которых нет в туристических маршрутах, помогла нам вне экскурсий забронировать столик в ресторане, подсказала куда сходить и что попробовать, всегда была с нами на связи и подсказала, что ещё можно самим посетить (музеи, парки и т.д.). Мы очень благодарны Татьяне за её интереснейшие экскурсии, заботу и позитивное настроение, дети от неё остались в восторге, собственно как и мы! Если получится ещё посетить Калининград, будем путешествовать только с Татьяной, она гид номер 1!!!!

13 июня 2021
p