Лучший гид 🤪 Частный гид Сефа Оздемир — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Сефе Оздемире
Задать вопрос
Частный гид Сефа Оздемир
Лучший гид 🤪
Всем привет 🌸хотим сказать огромное спасибо Сефе! Мы брали две индивидуальные экскурсии: 1. Мы посмотрели дворец Долмабахче, мечеть Чамлыджа, обзорную площадку около этой мечети, район Арнавуткёй, орткакей и также все районы , которые проезжали на машине ( супер экскурсия для тех , кто хочет посмотреть не только основные достопримечательности, но и увидеть районы , где живут местные ),
2. Обзорная экскурсия : дворец Топкапы , Айя софию, площадь Султанахмет Также помимо экскурсий нам очень понравилось , что гид был с нами всегда на связи , мы спрашивали вопросы, которые не касаются достопримечательностей ( он посоветовал нас супер классный отель и красивым панорамным рестораном , вид оттуда открывается просто волшебный ! Заменят особенно те , кто любит вкусно поесть и сделать красивые фото)
Кстати фотограф он тоже крутой 🤪
Сефа также стал свидетелем нашего красивого события , помог моему жениху устроить сюрприз 😍 мы катались на большой яхте по Босфору э, ужинали с видом на девичью башню , помог организовать самое красивое предложение 😻♥️
Кстати , если вы хотите сделать сюрприз или предложение для своей половинке , можно смело обращаться к нему , у него столько идей для этого 🙂
Мы обязательно ещё раз обратимся к нему , так как в Стамбул приедем ещё не один раз 🥰

16 января 2021
e