Единственный минус отеля - это питание, вернее, его огромадное количество. Привезли с 10-ти дневного по пять килограмм в плюс. В остальном все отлично.
Отель очень классно расположен - в самом центре курорта Солнечный берег. Всякие качели, аренда велосипедов, фото на память в ретро стиле, бары, казино и так далее - все это и многое другое в минутной доступности. Еще и супермаркет недалеко.
Питание отличное - никогда ничего не заканчивалось, постоянно что-то подносили и пополняли подносы. Фрукты были всегда и по несколько видов. Из спиртных напитков мне больше всего понравилось белое вино и пиво. Все остальное не очень вкусное, а красное вино вообще кислое.
Бассейн - это конечно сказка. С горками, с джакузи, много места - настоящий рай для взрослых и детей!
Рекомендации туристам:
1) В первые часы пребывания на курорте обменяйте немного денег на рецепции отеля, а не ждите выгодного курса.
2) Если хотите отдыхать без шезлонгов на берегу моря, поближе к воде, то стоит отойти от пляжа в сторону Несебра минут 15. Там есть неохраняемая зона, и людей не так много.
3) В Несебр пройдитесь пешком. Не так далеко, как кажется, к тому же на отели посмотрите. А так часто ходят оранжевые автобусы. Стоимость - 1,30 лева (60 евро центов примерно).
Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
08 октября 2014