Наш выбор пал именно на этот отель по причине того, что основные достопримечательности находились рядом с ним, поэтому на не приходилось тратить уйму времени на дорогу к центру. Отель не расположен непосредственно в историческом центре города, до него можно добраться на метро, это займет несколько минут. Персонал встретил нас очень радушно, как будто мы VIP-гости. Наш номер находился на четвертом этаже, но это нас не испугало, в отеле был просторный лифт, куда уместился весь наш багаж. Номер оказался очень уютным и почти чистым, не считая ковролина. На счет сервиса – то тот отель оказался лучшим по своей цене, в котором мы когда либо останавливались. Можно и вещи погладить в отдельной комнате, был и фен, и стандартный набор посуды. На счет Wi-Fi, то сначала мы ловили его в холле отеля, но потом обнаружили, что он есть и у нас в номере, но нужно было взять пароль на ресепшн.
Завтраки тут очень разнообразные. На любой вкус: от хлопьев с молоком или йогуртом до сосисок, разных нарезок, варенья, свежей выпечки, разных напитков.
На все вопросы, которые у нас возникали персонал отеля очень добродушно нам отвечал и помогал справиться с разными проблемами. Если в следующий раз будем отдыхать в Вене, то обязательно остановимся в Alpha.
Классные отели Вены по хорошим ценам
29 января 2014