Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
Ездим мы на Солнечный берег уже третий год. Живем мы не в отеле, а в апартаментах на третьей линии от берега. Другими словами - минут 15 от моря пешком. Думаю, что про море и солнце тут уже писали. Мой отзыв надеюсь пригодиться с и рациональной точки зрения. Покажу фото панорамы Солнечного берега от ресторана Ханский шатер. Сразу скажу ресторан дорогой, в два-три раза дороже местных ресторанчиков, но съездить на смотровую площадку просто необходимо! Еще напишу про замечательный рыбный ресторан, который находится через перекресток от отеля Кубань, если идти от моря, доходите до перекрестка и сворачиваете направо и идете, внимательно читая вывески, ищите название Нептун (кто отдыхал там, то поймет где это, а кто только собирается, тот попробует пройти сам). Это болгарский ресторанчик, там едят в основном болгары. Самая вкусная цаца на всем побережье и приемлемые цены, меню на трех языках. Отдельно хочу похвалить аквапарк, дочери и мужу очень понравился, сама я предпочитаю открытые водоемы. Стоимость входа на троих взрослых около 2500 руб. на вторую половину дня с трех часов. Овощи и фрукты лучше покупать на овощных базах, там выбор больше и дешевле. Находятся они также по дороге от отеля Кубань вверх от моря, немного не доходя до трассы Варна-Бургас, там увидите и мимо не пройдете! Ну и если говорить о магазинах, то уже второй год около аквапарка работает супермаркет ММ, очень нравится. Есть еще супермаркет Младость, тоже впечатляет, но от нас далековато было. Что касается сети магазинов Зора, то разочаровалась и ценами и ассортиментом! И еще небольшой совет – при покупке на рынке, в торговых рядах не стесняйтесь торговаться. Да, это не Турция, но бывает очень полезно и интересно. Удачи и приятного отдыха!
22 августа 2013