Люблю бывать в Венгрии Отзыв туриста о Венгрии

Венгрия
Люблю бывать в Венгрии
Уважаемый, который написал об бомане в ресторане...За 15 лет посещения Венгрии (раза по 4-5 в год слышу такое в первый раз...Ерунда какая-то. О хамском отношении тоже никогда не слышала и не сталкивалась. Открытые, гостеприимные, добродушные люди. Надо вести себя нормально, тогда и к Вам хорошее отношение будет.
Страна замечательная: можно отправиться и в исторический тур, и в гастрономический, и шопинг устроить и полечиться, если необходимо. Лично я туда еду, когда хочу отвлечься и сменить обстановку. Будапешт - очень красивый и интересный город, провинциальные городки хороши каждый по-своему. Очень рекомендую. Такая тихая спокойная европейская страна (хотя для молодежи очень большой ассортимент развлечений вечером и ночью). Так что поезжайте и тодохнте - не пожалеете.

30 января 2014
Е был(а) здесь в январе 2014
  • M Marina 11 февраля 2019
    На самом деле, действительно обманывают в кафе, особенно если группа больше чем из двух человек. Два раза в разных кафе в 2014 году меня обманули по разработанной в этом месте схеме: подменяют в чеке бутылку вина, которую сразу после распития убирают со стола, на другую - более дорогую! И так же с некоторыми блюдами, где общее название, но есть расхождение по стоимости. Про этот вид мошенничества прочла уже, к сожалению, после своего "прокола"! Очень жаль, что не посмотрела в интернете раньше! Причём совпали даже практичеки суммы обмана и названия этих кафе, где его практикуют официанты! Будьте внимательны! Венгрия интересная страна, но как и в других туристических странах в ней есть нечестные люди!
Венгрия на «Тонкостях туризма»