Магия непревзойденного отдыха Отзыв туриста о Болгарии

Болгария
Магия непревзойденного отдыха
Всегда раньше я отдыхала в Болгарии вместе с компанией друзей или с родителями. И вот в прошлом году мне, как сотруднику компании "Мери Кей", посчастливилось побывать в этой стране, но уже с полурабочей целью.
Как я понимаю, отель "Мажестик" был избран для этого не случайно, ведь он комфортный не только для отдыха, но и для работы. В одном из конференц-залов мы на протяжении недели проводили мастер-классы и презентации. Этому способствуют мультимедийные установки, аудио- и видеоапаратура. Более того, сотрудник отеля поможет вам с ней разобраться, если понадобиться, будет сопровождать ваше мероприятие технически. Сам отель очень красочный, окружен пальмами, розарием, к пляжу всего минут 2-3 пешком. Мы с коллегами проживали в номерах квартирной планировки, где к нашим услугам была даже своего рода кухня с полным набором кухонной техники, но мы ёё так и не протестировали, ведь питание было включено в путевку.
Что удивило, так это то, что в этом отеле есть даже специально обустроенные номера для инвалидов.
Питание очень вкусное и сытное, сам отельный комплекс включает в себя несколько ресторанов, кафе-баров, что не может не радовать. Но чаще всего мы кушали в ресторане "Дольче вита", помню, рыбная кухня там была шикарнейшая. Вечерами мы с сотрудницами баловали себя чаепитием и коктейлями в кафе-баре возле пляжа. Оно также способствует проведение рабочих мероприятний, что нам было достаточно удобно.
На територии отеля есть теннисный корт с ночной подсветкой, что нас тоже приятно удивило, детский и взрослый бассейны,на которых работают аниматоры ( они не дадут вам скучать ни минуты).
В целом отель более, чем просто очень хороший. Высший уровень отношения к клиенту. Даже если б хотелось, придраться не к чему.
30 сентября 2013
Л был(а) здесь бизнес в июле 2012
    Болгария на «Тонкостях туризма»