Махараштра - колорит настоящей Индии Отзыв туриста о Махараштре

Махараштра
Махараштра - колорит настоящей Индии
Отдых в штате Махараштра, на мой взгляд, очень экзотический. Здесь очень мало гостиниц и кафе. Поэтому если вы любитель активного отдыха, это место не для вас. В Махараштру мы ездили практически каждый день на paradise beach из Гоа. Можно снять жилье в Арамболе или Кериме, где интересней будет отдыхать вечером, а утром можно и на пляж в Махараштру. Пляжи здесь широкие и дикие, здесь не часто встретишь с десяток отдыхающих, да и самих местных тоже. На весь пляж всего два кафе с небогатым меню, но цены по сравнению с Гоа приятно удивляют, ведь обед из морепродуктов и свежий фреш выйдет в 200 рупий (4$), когда в Гоа в два раза дороже.
В Махараштре находится старинный Форт Синдхудург, на который вы можете сами съездить, взяв на прокат мотоцикл или машину, взять в аренду транспорт вы можете от 200 рупий. Пообедать там можно за копейки - 200 рупий (4$) за огромные креветки и фреш. В этом штате живности очень много, в частности обезьян, которые заставляют вас их покормить :) Не жалейте еды для животных, запасайтесь бананами и пахлавой!
В частности могу сказать, что отдых в штате Махараштра больше подходит для людей, которые дают предпочтение спокойствии и тишине.
Штат Махараштра советую посетить, хотя бы для того, чтобы увидеть колорит настоящей Индии.

06 ноября 2013
paradise beach в Махараштре Дикие кабаны там любят гулять, но они безобидные Форт Синдхудург Забавные обезьянки
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать индивидуально
  • побывать в паломническом путешествии
J был(а) здесь в марте 2013
    Махараштра на «Тонкостях туризма»