В Париже были всего два дня, можно сказать проездом по рабочей командировке. Расположение отеля очень удачное, до ряда достопримечательностей можно дойти пешком (Лувр, Опера), в 100 метрах от отеля станция метро, что так же очень удобно, но мы в основном передвигались на экскурсионном автобусе. В десяти минутах ходьбы есть продуктовый магазинчик Франприкс, но работает часов до девяти вечера, множество кафе, где можно вкусно покушать (пробовали фуа-гра - честно не очень впечатлило).
Номер маленький, тесноватый, но все вмещается, мебель в хорошем состоянии, приятно оформлен интерьер и ванная комната. Полотенца нам поменяли, хотя пребывали в отеле не долго. Кондиционер в номере отсутствует, но так ка были в отеле в октябре, его отсутствия не заметили. Наличие в отеле бесплатного вай фая не могло не обрадовать, так вечерами общались по скайпу с родственниками.
Завтрак очень даже приличный, йогурт, мюсли, сыр, джем, яблочное пюре, чай, кофе, сок, не плохо можно подкрепиться перед дневным путешествием по прекрасному Парижу.
Классные отели Парижа по хорошим ценам
15 апреля 2014