Мальта, Сент-Джулианс Отзыв туриста о Сент-Джулиансе

Сент-Джулианс
10 великолепно
Мальта, Сент-Джулианс В ноябре несколько дней жили в Сент-Джулиансе. Множество отелей, школ, магазинов делают его довольно привлекательным среди туристов.
Шум, суета и бесконечное движение - это слова, которыми я охарактеризовала бы курорт. Тем, кому нужна инфраструктура, казино и ночные клубы, место идеальное.
Сент –Джулианс не для любителей истории и экскурсий – до достопримечательностей необходимо ехать. Вообще, планируя отдых на Мальте проживание надо брать поближе к вожделенному объекту. Зелени практически нет и спрятаться от жаркого солнца негде. Узкие улочки идут то вниз, то устремляется вверх. В таких условиях даже не слишком длительная прогулка может стать утомительной.
С пляжами на курорте примерно такая же картина, как и по всей Мальте – изрезанные плиты. Исключение - песчаный St. George’s Bay. Но это маленькая лагуна, на любителя.
В Сент-Джулиансе отелей очень много, самого разного уровня. Непрерывно строятся новые. Мы жили в InterContinental Malta, но при этом видели множество очень симпатичных трехзвездочных отелей. Если прилетели не по работе и проживание оплачиваете сами, то смысла брать дорогие отели нет. В них вы станете проводить минимальное количество времени.
Кафе и рестораны, как и отели, на каждом шагу. Кухня на Мальте просто фантастическая, а цены ниже европейских. Одной порцией можно легко накормить трех взрослых человек
16 декабря 2016
Тут хорошо:
  • учиться
  • отдыхать детям и молодежи
  • заниматься активным отдыхом
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
был(а) здесь в ноябре 2016
2
    Сент-Джулианс на «Тонкостях туризма»