Малья Бич - качественно, интересно, доступно Отзыв туриста про DESSOLE MALIA BEACH - ALL INCLUSIVE

DESSOLE MALIA BEACH - ALL INCLUSIVE
7 неплохо
Малья Бич - качественно, интересно, доступно
Пожалуй, начну с достоинств отеля. От аэропорта Ираклиона до Мальи всего 37 км, причем дорога проходит по склонам гор, откуда открываются отличные панорамы. У отеля довольно большая и ухоженная территория. Много фруктовых деревьев, на каждом табличка с названием. Тут же выращивают различные пряные травы, названия которых также указаны на табличках. Номера самые обычные, но все чисто, аккуратно и исправно. Очень красивый вид открывается почти с каждого номера. Часть комнат с выходом на море. Я же жила в номере с выходом на сад, бассейн и горы.

Понравилось питание, кормили по системе "все включено", выбор был не очень большой, но все блюда вкусные. Правда вино кислое, на любителя. В день отъезда специально для нас ресторан открыли в 4 утра, чтобы все смогли позавтракать, тронуло. Раз в неделю шеф-повар устраивал мастер-классы по приготовлению национальных блюд. Каждый четверг проводился Критский вечер, столы накрывали на улице и готовили праздничные блюда. В Малье работала хорошая анимационная команда, которая не давала скучать ни взрослым, ни детям. Для детей оборудована игровая площадка и открыт мини-клуб.

Классные отели Сталиды и Мальи по хорошим ценам

Пляж песчаный с каменистыми включениями, хороший вход в море в 50 метрах левее от центрального спуска. Вода в море прозрачная, но иногда выплывали водоросли. Шезлонгов и зонтиков хватало всем. На пляже работает пункт проката водных мотоциклов, катание на банане, катамаранах.

Как только выходишь из отеля, сразу попадаешь на центральную улицу Мальи. Жизнь там просто кипит, особенно в разгар сезона. Много английских футбольных болельщиков и другой европейской молодежи. В 20 минутах ходьбы есть большой (даже огромный) супермаркет, в нем можно купить все необходимое: продукты, предметы личной гигиены, детское питание.

В Малье, на мой взгляд, идеальные условия для хорошего семейного отдыха. Я, муж и дочка от поездки на Крит остались в восторге.

30 апреля 2013
Х был(а) здесь семьей в октябре 2011