Манежная - самая красивая площадь Москвы Отзыв туриста о Манежной площади

Манежная площадь
Манежная - самая красивая площадь Москвы
На Манежной площади не побывать невозможно, так как она находится рядом с главной достопримечательностью Москвы - Красной Площадью. Именно с ТЦ "Охотный Ряд", который находится на Манежной площади, практически началось мое знакомство с Москвой. Казалось бы, центр города, но цены там очень приемлемые и много новогодних распродаж. Также на Манежной площади находится множество красивых фонтанов, особенно понравился фонтан, в котором расположены фигурки из басен Крылова. К сожалению, мое путешествие в Москву пришлось на новогодние каникул, поэтому фонтанов и летних кафе, которыми славится площадь я не увидела. зато я увидела сказочную новогоднюю Манежную, полностью усыпанную снегом и украшенную огнями. С манежной площади можно пешком добраться как до красной Площади. так и до другой достопримечательности Москвы - Старого арбата. Также можно немного прогуляться по старинным московским улочкам - Тверской, Ямской и др., на которых расположены такие знаменитые отели, как "Националь" и "Ритц Карлтон".

Классные отели Бородино по хорошим ценам

02 сентября 2013
Выставочный центр на Манежной Вид на Красную площадь с Манежной "Планета Суши" в ТЦ "Охотный Ряд"
E был(а) здесь в январе 2012
    Манежная площадь на «Тонкостях туризма»