Мармарис красивый город европейского вида Отзыв туриста о Мармарисе

Мармарис
10 великолепно

Мармарис красивый город европейского вида

Мармарис очень красивый город. Город яхт и тусовок. Были семьёй в сентябре месяце. Очень комфортный отдых именно в сентябре. И Море тёплое и нет сильной жары. Вода чистая, вход пологий , нет волн. У каждого отеля свой пляж , но если купить напитки в баре , можно занять любой лежак другого отеля. Купались и в городке Ичмелер, также чисто и комфортно. Можно доехать на автобусе за 4 лира или же на велосипеде, взяв на прокат.
Есть и городской бесплатный пляж. Там нет шезлонгов но есть зонтики. Не сказала бы что там грязно, вполне комфортно . Вечерний Мармарис не даст скучать. Вдоль набережной идет длинная улица баров. Вечером здесь везде играет музыка.
Днем можно не только загорать и купаться , но и съездить на экскурсии. Хочется отметить Давида . Всем известного под именем ДАВИД ЛУЧШИЙ ГИД. очень хороший , чуткий парень. Приедет лично к отелю в любое для вас время. Всё объяснит , любого очарует . Экскурсии недорогие по сравнению с отелем. И это не обман. Самое важное что в его невысокую цену включен не только обед но и напитки. Также заберут на транспорте из отеля и вечером также доставят. Нам запомнилась экскурсия на Эгейские острова. Это невероятно красивые 7 островов с замечательной природой. На каждой остановке у какого либо острова дают искупаться в открытом море. Был вкусный обед, и дискотека. Вобщем На экскурсиях у Давида не дадут вам скучать. На всех экскурсиях в цену включена страховка. В следующий раз обязательно будем брать экскурсии именно у Давида. Очень хотим на остров Клепатры, на Дальян к черепашкам и крабам.
Отдых в Мармарисе остался глубоко в сердце . Красивый город европейского типа. Это другая Турция. Явно отличается от городов Анталийского побережья
20 февраля 2020
Тут хорошо:
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • ходить под парусом
  • фотографировать все подряд
m был(а) здесь в сентябре 2019
1
    Мармарис на «Тонкостях туризма»