Мэга отдых в Лагуне Парк Отзыв туриста про LAGUNA PARK

LAGUNA PARK
Номер 10Сервис 10
Мэга отдых в Лагуне Парк
Жили мы в этом отеле не долго. т.к. это был рекламный тур, мы переезжали по всему побережью. Во всех отелях жили только одну ночь. В отеле Лагуна парк жили последние три дня. Было много отелей,про которые мы слышали и которые мы продаем. А про Лагуну мало кто слышал, поэтому мы сразу были настроены скептически. Но все оказалось не так плохо)
Недалеко от центра, буквально пару минут пешком. Отель большой. Номера вполне приличные. Питание в отеле хорошее, достаточно разнообразное. Голодным никто не остался.Была я в конце сентября, погода была классная. но в последние три дня уже немного испортилось. Море было холодное, мало кто купался уже. Даже на пляже было не жарко, поднимался ветер и даже становилось холодно) Поэтому загорали возле бассейна. Но не очень-то расстроились по этому поводу. лежаков у бассейна много, а людей в отеле осталось же не очень много. Поэтому хватало без проблем. Возле бассейна есть бар.
Анимация в отеле была исключительно на английском языке.Хотя аниматор Тихомир нас порадовал знаниями русского языка. Детям с ними было очень весело. Для взрослых анимации почти и не было.
До моря вообще тоже было недалеко. метров 200-250.
так что расположение очень удобное.
Кстати. в ванной были баноки с шампунем и гелем для душа. что очень радует, т.к. смоотрели отелей много, но далеко не во всех это есть)

Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам

08 ноября 2013
к был(а) здесь с друзьями в сентябре 2013
    LAGUNA PARK на «Тонкостях туризма»