Место, где сходится три моря Отзыв туриста о Каньякумари

Каньякумари
Место, где сходится три моря
Каньякумари...вначале путешествия не было идеи туда поехать, ибо достопримечательностей там мало, ничего особо интересного нет, городок маленький и провинциальный.Но потмо случилось так, что все таки мы решили заглянуть в этот городок. И совсем не пожалели. Там какая то особая атмосфера. Нет той суеты, как в других городах страны, индусы южной Индии не такие приставучие, как северной, приятные очень :)
Ехали мы поездом с Варкалы - пляжа штата Керала. Ехать 5 часов. По прибытию легко нашли недорогой отель (7 долларов дабл) и сразу спать. На следующее утро предстоял ранний подъем - ведь туристы, если посещают Каньякумари, первым делом встречают рассвет на побережье - самой южной точки Индии, где сходятся три моря - Аравийское, Бенгальский залив и Индийский океан. Самое интересное, что можно наблюдать восход и закат солнца практически с одного и того же места!
После пешком можно пройтись до очень красивого белого католического храма святой Анны. Побывав в нем мало верится, что находишь с Индии, а не где-то в Европе.
Лично мое мнение - если окажетесь в южной Индии - обязательно посетите Каньякумари!

Классные отели Каньякумари по хорошим ценам

18 июля 2013
l был(а) здесь в июле 2013
    Каньякумари на «Тонкостях туризма»