Мифы о Венгрии Отзыв туриста о Будапеште

Будапешт
Мифы о Венгрии
Отдыхали в августе 14 года в Будапеште. Отвратительно. Кругом бедность и разруха: здания ветшают, лепнина осыпается, дыры в балконах после обвалившегося бетона. Народ одет очень бедно, полно попрошаек. Стоит остановить прохожего и спросить дорогу, как тут же слышишь как в Венгрии плохо, денег мало и сразу просят подать милостыню. В экскурсионных автобусах Hop on Hop of по городу в течение 2-х часов слушаешь какие русские агрессоры, как они бомбили Будапешт в 1956 году, какие мы плохие. А о самом городе крайне скудная и неинтересная информация. Отдельно о купальнях. Знайте, что в купальнях из кабинок крадут, да и из пакетов могут чуть ли не в вашем присутствии что-нибудь стянуть. Так было в купальне Геллерт. представительный мужчина с ребенком лет 7стоило мне отойти от наших сумок на несколько метров, стали рыться в наших вещах. Якобы искали свои шлепки, а пакетик был небольшой, там лежал только мой IPhone, так что тапки никак не могли там поместиться. Отдельно о еде. Порции крайне скудны, невкусно, еда жирная, все дорого. Работают официанты не торопясь, зато в счет сразу включают чаевые от 12 до 18%, не интересуясь понравилось или нет тебе обслуживание. Единственные светлые пятна - это прогулки вдоль Дуная и кондитерские. Можно остановиться в Будапеште на 1-2 дня, не более.

Классные отели Будапешта по хорошим ценам

21 сентября 2014
z был(а) здесь в августе 2014
  • Роман Андреев 30 октября 2018
    Я жил в пригороде Будапешта 5 лет. Скажу коротко - это были самые лучшие годы в моей жизни. Венгры с невероятным трепетом созидают свой маленький рай. А еду лучше нигде не пробовал, особенно халасли люблю. Минус один, туристы, которые ведут себя, как у себя дома, гадят, напиваются, дебоширят. Проблему автор статьи должен искать в себе.
Будапешт на «Тонкостях туризма»