В Лондон я приехал для того, чтобы урегулировать бизнес отношения. Остановился в отеле Marlin Canary Wharf, который располагается не так далеко от центра города.
Мне было очень важно, чтобы до отеля можно было легко добраться с аэропорта, потому что мой самолет садился в аэропорту Хитроу в позднее время.
Пожалуй, мне очень повезло, и до отеля я доехал на удивление быстро. Внутри отеля Marlin Canary Wharf работал персонал, который состоял из двух человек. Молодые люди поприветствовали меня и предложили номер с приятным видом на город. Было уже поздно, и мне в принципе было не важно, какой вид будет из окна, но должен заметить, что номер действительно интересный. Внутри нет ничего лишнего, особенно если это деловая поездка, то отель Marlin Canary Wharf подойдет идеально. Также порадовал завтрак в виде бутербродов с постным мясом и сыром, а также вкусный кофе. Посмотрев немного телевизор, я уснул. К счастью я попросил персонал разбудить меня, чтобы не опоздать на деловую встречу. Вы тоже можете воспользоваться такой функцией, и вам вряд ли кто-то посмеет отказать. Большим плюсом было наличие хорошего интернета, по скайпу можно было разговаривать, даже используя видеосвязь. Советую всем отель Marlin Canary Wharf, мне понравился!
Классные отели Лондона по хорошим ценам
03 февраля 2014