Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе. Я была одна, в турфирме мне предложили "Санни Дэй Клаб" 3*. По отзывам всё было неплохо. Честно скажу, это первая заграница в моей жизни. Мне понравилось. Да, какие-то вещи цепляют, не все болгары дружелюбны, но... Я не золотая монета, чтобы всем понравиться! Сама работаю с людьми и могу сказать, что кому-то, может, и не стоит вообще с людьми работать. Куда деваться: нет работы, работают, как могут. А результаты мы потом читаем в отзывах. Кто смотрел "Хануму", помните, как там: "Хороший пастух - поэт, хороший сапожник - поэт...- А плохой сапожник? - Ну что с него взять сапожник он и есть!" Люди многообразны по своему образованию и воспитанию (или их полному отсутствию). Я в Болгарии встретила много приятных людей и некоторое количество не очень приятных, но ведь халдеи есть везде. А пресловутые московские таксисты? А квартирные хозяйки в Сочи или Адлере? Отдыхающим со скромным бюджетом нигде особо не рады. Но явно меня никто не унизил. Сам отель - приятный, чистенький, персонал разный. Кто-то улыбается на грани инсульта, кто-то от души. Очень приветливый хозяин, старается все щекотливые ситуации разрулить сам, без ущерба для вашего комфорта. У меня и дамы из Москвы были синглы, но до нашего приезда в них повеселились бритишы, номера они испортили. Поэтому хозяин любезно предоставил свои аппартаменты:спальня, гостиная с кухонным уголком, балкон, на него отдельный выход из каждой комнаты. Можно сказать, повезло! У нас были завтраки, ничего особенного, но вкусно, особенно гренки и кофе (молоко было и горячее, и холодное).Дома я так не изгаляюсь каждое утро, что найду, то и ем, Светлане из Москвы было с чем сравнить, но и она претензий не предъявляла. Вечером один раз ужинала в ресторане внизу, обсчитали, официант пожилой, припадает на одну ногу, очень неприятный тип, скользкий какой-то. Ранним утром в день отъезда обнаруживаю его на улице с бутылкой пива... Видимо, устал, разговорился, отвёл душу..."Вы, русские, все толстые, говорите, что не едите того, сего, пива не пьёте (я отказалась от его приглашения выпить пива!), а сами на халяву и т.д. и т.п.!" Было не очень приятно услышать подобное, но ведь это я за границей в первый раз, а неумных людей почти каждый слушаю и слушаю... Страна гостеприимная, ну не могут все уметь зарабатывать деньги и улыбаться, не каждому дано! Гид на экскурсии Анечка - чудо-человек, на пляже массажист Тенио - золотые руки. Если кто будет в Солнечном Береге, на пляже ищите его: дар Божий в руках! Он работает за нудистким пляжем в сторону св. Власа. Воспитанный, образованный молодой человек. У нас в отеле на ресепшен - Танечка. В обменнике - молодой человек, обходительный, обаятельный, не обсчитывает, не обманывает. Уборка номеров не ах, но я дома тоже не уморилась убираться. Полотенца меняли 2 раза за семь ночей. Считаю, что отель неплохой для не слишком притязательного вкуса. Вокруг множество кафешек, обедали и ужинали там, каждый день в разных. В торговых палатках продавцы все, как один, приветливые (умеют скрыть свои эмоции), хочется купить что-нибудь, даже если и не нужно ничего. Светлана выбирала себе наволочки на подушки, тюль под них, женщина очень придирчивая, но ни одного косого взгляда не было. Отдыхом довольна. Посмотрим, что будет в этом году на Золотых Песках.
03 июля 2014