Мой отдых в Гагре Отзыв туриста о Гагре

Гагра
Мой отдых в Гагре
В Гагре мы отдыха в прошлом году. Сняли квартиру в районе Павильона. Так там остановка называется. Дом старый, но море находится через дорогу, очень удобно. До Старой Гагры мы пешком ходили, гуляли там в парке. Он хоть и заброшенный, но очень красивый. Но один раз увидели там в пруду змею и больше не стали туда ходить, рисковать. Зато несколько раз ходили в горы в ущелье. Около гостиницы Москве есть дорожка в горы и там многие любят жарить шашлыки. Еще мы жарили шашлык на море в районе кемпинга. Там есть одно примечательное место-перевернутый танк, а рядом с ним пирс. Но сколько муж не пытался там рыбачить, поймать ничего не получилось. Еще мы ездили на экскурсию в Новый Афон. Но не покупали экскурсию. а просто доехали туда на автобусе и там провели целый день. Пещера нам особенно понравилась. В Гагре очень много кафе на море и мы каждый вечером ходили в новое место. Часто были национальна абхазская музыка и танцы. Отдых нам очень понравился и мы хотим снова приехать в этот чудесный город.
27 мая 2014
О был(а) здесь в августе 2013
    Гагра на «Тонкостях туризма»