Мой первый отель за границей Esperia 3* и сразу на 5 Отзыв туриста про ESPERIA CITY HOTEL

ESPERIA CITY HOTEL
Мой первый отель за границей Esperia 3* и сразу на 5
Это была моя первая заграничная поездка. Выбор пал на отель Esperia так в знакомый турагент очень расхваливал его и говорил, что всем кто там был, он очень понравился, да и цена была достаточно приемлема. Проблем с отелем ни каких не было за исключением языковых трудностей. Персонал не понимает русского. Номер нам достался на 6 этаже, (но с лифтом это даже не замечается) с видом на небольшой отрезок моря и город Родос. Номер чистый есть все необходимое, уборка проводилась каждый день. Питание у нас было только завтраки. нам этого хватала с лихвой. Так как вокруг отеля бесчисленное множество разных кафешек и магазинчиков. Где за вполне умеренную плату можно поесть и что-нибудь прикупить с собой. В жаркое время дня обычно находились у бассейна отеля. Бассейн не большой, но достаточно уютный, людей всегда было мало.Очень порадовало расположение отеля. Во первых с 6 этажа виднелось море и плавающие по нему корабли. Во вторых отель находится так сказать между двух морей Средиземного и Эгейского. Что до одного, что до другого идти минут 5-7.
В третьих рядом с отелем можно купить все, что угодно (сувениры, еду, одежду), также напротив расположен прокат автомобилей.
Я очень был доволен своей поездкой на Родос и проживанием в отеле Esperia. Если в дальнейшем будет возможность вновь посетить этот остров. то непременно остановлюсь в этом же отеле.
Наслушавшись наших отзывов по прибытию, турагент посоветовавший нам этот отель тоже туда съездил и ему очень понравилось.

Классные отели Родоса по хорошим ценам

18 октября 2013
номер выход на балкон холл отеля Отель
С был(а) здесь парой в августе 2012
    ESPERIA CITY HOTEL на «Тонкостях туризма»