Наверное, у нас получилось как у всех, сначала ты ждешь отпуск долгожданный и тебе безумно хочется очутиться у моря, а когда ты уже на море тебя начинает тянуть в места поинтереснее чем пляж. В этот раз одним и этих интересных мест для нас оказался аквапарк в Коктебеле. Не буду скрывать, нам его посоветовали знакомые, которые уже не раз там бывали и отзывались о нем очень положительно, поэтому мы не стали экспериментировать с другими аквапарками и поехали в проверенный развлекательный центр и скажу, что не был разочарован ни разу, мы отлично провели время! Так же как и нашим знакомым, этот аквапарк понравился нам своей атмосферой дружелюбной, просторной территорией и наличием большого количества горок, взрослых только больше 10 штук, а если вместе с детскими получается больше 20!!! Поэтому если вы отдыхаете недалеко от поселка Коктебель, а он находится совсем рядом с Феодосией, и вам захочется разнообразить ваш пляжный отдых водными развлечениями, вам в аквапарк в Коктебеле! Удовольствия получите море! На сайте аквапарка можно было купить дешевле чем в кассе, что я и сделал. Еще можно было выиграть бесплатные билеты в аквапарк в розыгрыше, который они проводили в своей группе в ВКонтакте. Тоже в этом они молодцы!
Классные отели Щебетовки по хорошим ценам
22 марта 2019