В Москве я побывала зимой на новогодние каникулы и, конечно же, не смогла не побывать в знаменитом зоопарке России - Московском зоопарке. Когда-то я побывала здесь в детстве летом, а вот зимой в зоопарках бывать не доводилось. Вход в Московский зоопарк до 18 лет и по студенческим билетам бесплатный, поэтому и летом и зимой здесь много молодежи. Так билет стоит примерно 350 рублей. но отдельно нужно будет приобретать билет на посещение океанариума и экзотариума. Зимой многие уличные вольеры с животными пустые, но есть большое внутреннее помещение, где можно увидеть, например, жирафов. Обезьянник также работает, огромный интерес и в то же время отвращение вызвало меня посещение экзотариума, где находятся змеи. крокодилы, а также небольшое помещение со всевозможными тараканами из разных стран мира. Летом в Московском зоопарке, конечно, лучше, так как для детей работают аттракционы, работают летние кафе, ларьки с сахарной ватой, но если Вы оказались в Москве зимой, то все равно загляните в зоопарк, потому что здесь есть на что посмотреть.
Классные отели Улан-Удэ по хорошим ценам
02 сентября 2013