Отдыхая в Москве, нереально не спуститься вниз и не побывать в знаменитом московском метро, даже если Вы приехали в столицу на собственном авто и совершаете автопутешествие. Меня очень поразило то, что каждая станция существенно отличается чем-то. например, есть станции, выполненные в современном стиле, есть станции с фигурами, посвященными периоду войны 1945, а есть станции, которые напоминают период Советского времени. Мы с подругой один день посвятили тому, что просто ездили по разным станциям и гуляли по ним. Такую экскурсию можно совершить практически бесплатно, так как Вы оплачиваете только вход в московский метрополитен (примерно 25 рублей), а потом можете ездить, сколько Вам захочется при условии, что Вы не будете выходить из метро в город. Выгоднее покупать карты на 10-20 поездок, чтобы не стоять каждый раз в очереди за единственным билетом. С помощью карты Вы проходите в метро через автомат. На станциях метро много торговых павильонов, газетных киосков и так далее, где можно приобрести все, что угодно.
Классные отели Москвы по хорошим ценам
09 сентября 2013