Москва- Город мечта Отзыв туриста о Москве

Москва
Москва- Город мечта
Москва- это огромный город с большими возможностями, и конечно же уникальной истории, во время поездки мы посетили: Красную Площадь (как же без неё), Московский Зоопарк, Третьяковскую и многое другое, впечатления не забываемые, все так пропитано историей, что дух захватывает, особенно Красная Площадь, так же мы покатались на теплоходе, это было незабываемо, оттуда видно всю Москву и её красоту, так же мы посетили ресторан "Покровские Ворота", это незабываемо, интерьер 50-ых годов, это что-то. Потом у нас была прогулка по ночной Москве, какая же Москва красивая и сказочная в ночное время, она так горит своими огнями. Улица Арбат это нечто, все её достопримечательности невозможно перечислить за раз, о них можно говорить часами. Так же запомнились Кони на Манежной площади, когда фонтаны запускают, и если погладить коней, то говорят сбудется желание, но для этого надо в этом фонтане искупаться :) В Москве очень красив Парк Горького где можно ходить часами, столько развлечений, в общем я думаю в Москве должен побывать каждый и проникнуть её культурой и историей.

Классные отели Москвы по хорошим ценам

03 июля 2013
  • учиться
  • ездить по делам и на выставки
  • побывать на интересных событиях
R был(а) здесь в июне 2012
    Москва на «Тонкостях туризма»