Моя замечательная поездка в Лондон! Отзыв туриста о Биг-Бене

Биг-Бен
Моя замечательная поездка в Лондон!
Впервые Лондон я посетила в мае 2013-м году. Я мечтала на свои глаза увидеть Биг-Бен, и вот моя мечта стала реальностью! До Лондона мы с подругой добрались на самолете, первый полет был самым запоминающимся. Как только мы сели в аэропорту Хитроу(Терминал 4-ри), то сразу помчались к консулу, чтобы попроситься на улицу. Консул у нас с подругой был один, и он вежливо пожелал нам хорошей прогулки и пустил в город. К счастью мы не заблудились в этом аэропорту, хоть нас все сильно пугали и настораживали. Главное правило, чтобы не заблудиться, нужно следовать табличкам! Работает такое правило везде и всегда, так что будьте внимательны.
Если вы собрались гулять по Лондону, то прихватите что-то покушать, а иначе вы рискуете сильно изголодать, ведь в этом городе все очень дорого! Обычный, самый скудный набор в Макдональдс стоит около 10 фунтов! У меня с собой было только 40 фунтов и то, я потратила 10 из них на проезд в метро. Сам Биг-Бен находится сразу возле Вестминстерского моста, и выглядит очень завораживающе. Мне понравилась моя поездка, всем советую посетить такую знаменитую достопримечательность, если вы можете себе это позволить.

Классные отели Лондона по хорошим ценам

24 января 2014
А был(а) здесь в мае 2013
    Биг-Бен на «Тонкостях туризма»