Мы обязательно вернемся в Будапешт и только к вам, Ковачи! Частный гид Вадим Ковач — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Вадиме Коваче
Задать вопрос
Частный гид Вадим Ковач
Мы обязательно вернемся в Будапешт и только к вам, Ковачи!
Новогодние каникулы решили провести в Европе. К сожалению, из Санкт-Петербурга количество прямых авиарейсов в столицы европейских государств очень ограничено, в отличие от Москвы. А через Москву лететь не хотелось.
В поисках тура выбор пал на Будапешт. Во-первых, мы никогда не были в Венгрии, во-вторых, из Будапешта легко попасть в столицы других стран. Из Будапешта мы ездили в Братиславу (2 часа езды) и Вену (2.5 часа езды), т.к. и в Словакии и в Австрии также не были ранее.
Следующим шагом при подготовке к путешествию был выбор индивидуального гида. В интернете нашли страничку гида – Вадим Ковач. Сразу вышли на связь через Whatsapp, сообщили свои пожелания, обзорная автомобильно-пешеходная экскурсия по Будапешту, Братиславе, Вене. И еще попросили речную прогулку по Дунаю с ужином. Было запланировано: 04.01 – Братислава, 05.01 – прогулка по Дунаю, 06.01 – Вена, 07.01 – Будапешт. Причем, прогулку по Дунаю нам забронировал Гид!
Как оказалось, нам повезло, нашим гидом за время проживания в Будапеште (с 03.01.2020 по 07.01.2020) стала супруга Вадима Ковача – Нелли Ковач. Человек высокообразованный, тактичный и главное, знающий все тонкости по тематике экскурсий.
Понравилось, что Нелли во время переездов по городам Европы постоянно нам давала очень интересную информацию, и это несмотря на то, что она же была и водителем. Кроме экскурсий, Нелли завозила нас в Outlet в Австрии и в Венгрии, где мы закупили подарки своим родственникам (была пора рождественских скидок). В Будапеште Нелли сопровождала нас на местном рынке, где консультировала о местных деликатесах! Про сами экскурсии нет смысла говорить, очень советуем гида Нелли, которая безупречно владеет русским языком, очень доступно раскрывает темы экскурсий и ответит на любой ваш вопрос. Отметим, что русским и английским языком Нелли владеет, как родным венгерским!
Еще хотелось отметить, что с Нелли нам было очень комфортно – она очень «уютная» и «своя», с ней легко было контактировать.
Огромная благодарность Нелли за экскурсии и Вадиму за их организацию! Впервые новогодние каникулы прошли не «на диване», а каждый день дарил нам что-то новое!
Большой респект всей дружной семье Ковачей, а также маме Вадима, которая родилась в СССР, но в юности попала в Венгрию и до сих пор поддерживает русский культ семьи во всем. Нам об этом с нежной теплотой рассказала Нелли.
Мы обязательно вернемся в Будапешт и только к вам, Ковачи!

С уважением, Радик и Светлана.

12 января 2020
r