Мы с мужем в отель Авенир заехали 13 января, на старый новый год поехали. Сразу омрачили по приезду в отель, что номера еще не готовы, не убраны, нас не заселили. Оставили вещи в холле и отправились в ближайшее кафе. отогреваться. Только через 3 часа мы смогли заселиться в номер. Он оказался уютный, но маленький. В уборной старинная плитка. Еще запомнился отрицательно тем. что было в номере всегда холодно. Приходилось включать душ с горячей водой, чтоб как то обогреть паром комнату. Мы не конфликтные люди. поэтому жаловаться не пошли, только на 8 день нашего пребывания нам догадались выдать теплое одеяло и пледы.От ихнего радиатора толку никакого нет. Так что в этом отеле хорошо отдыхать только летом. Ведь после завтрака мы сразу уходили или на шопинг или на экскурсии. А так обычный отель, без особых удобств. Одна радость только была в том. что по утрам на завтрак подавали ароматный кофе и скромный завтрак в виде сыра. масла и круассанов. Зато по желанию доставляли прямо в номер!
Сразу напротив отеля находится метро и самый большой Секонд Хенд в городе с очень дешевыми ценами. Что интересно, шумно не было. спали спокойно. А также в двух шагах располагался Монмартр и кабаре "Мулен Руж". Также в 10 минутах располагался супермаркет "Monoprix" и под окнами спортбар.
Классные отели Парижа по хорошим ценам
24 февраля 2014