На 4* не тянет никак!!! Отзыв туриста про отель Гларус 4*

отель Гларус 4*
5 средне
На 4* не тянет никак!!!

Классные отели Золотых Песков по хорошим ценам

В этом отеле есть свои плюсы и минусы. К плюсам можно отнести близость моря, тишину и бесплатные лежаки и зонтики для тех, кто All (это огромная редкость для Золотых Песков). Особо хочу отметить качество уборки на 5 этаже: за 2 лева (чаевые оставляли ежедневно) мы имели чистоту в номере, смену белья через 3 дня и замену полотенец ежедневно. К минусам отношу периодическое наличие какой-то маслянистой пленки на поверхности воды в море. Эту проблему мы решали, уходя на соседний пляж, ещё дальше от центра Золотых Песков. Также удивительно однообразная еда, особенно завтраки, маленький ассортимент фруктов, отвратительные десерты (только 1 вид и 1 раз в день). Периодически возникала проблема: чем накормить ребенка, это напрягало. Ну и, конечно, степень разбавления напитков!!!! Такого я не встречала НИГДЕ и НИКОГДА в жизни. Это обстоятельство меня впечатлило больше всего. То, что разбавляют спиртное - это понятно, но чтобы даже молоко!!! Это ужасно. Фанту взяла 1 раз - пить не смогла. Не Фанту разбавили водой, а воду Фантой подкрасили. Ну и ещё одна небольшая неприятность - в середине отдыха у нас украли полотенца на пляже, пока мы отсутствовали. Мелочь, конечно... Но несмотря на все эти обстоятельства у нас остались неплохие воспоминания об отдыхе, тк стояла отличная комфортная погода, море было теплое, пешие прогулки в Центр нас очень радовали после сидения в офисе на рабочем месте. Не хватало детской или спортивной площадки, но проблема решалась - развлекались в Центре на батутах и тп. В Болгарии были не в первый раз, народ там гостеприимный, языкового барьера нет, всё отлично, но к выбору отеля нужно подходить более серьезно и в этот, наверное, больше не поедем.
24 июля 2015
Т был(а) здесь семьей в июле 2015