Классные отели Колвы по хорошим ценам
Поехали на Гоа в качестве свадебного путешествия и не пожалели! Отель выбирала сама, по фото и отзывам в Интернете. Лонгинос привлек ценой и, самое главное, расположением - на самом берегу океана. Пляж сразу за оградой отеля. Утром выбежал из номера и - в океан, пока нет туристов и суеты. Фото в Интернете точно такие же, как на самом деле. Мы убедились! От аэропорта Даболим отель в минутах 20ти езды на автобусе. Приехали рано утром, часов в 7. Заселение в 12ть, перед нами супружеская пара заплатила портье деньги 70 долларов. Мы поступили также. Номер дали на первом этаже. Он имеет два выхода - на бассейн и на терассу, откуда идет тропинка на пляж - очень удобно. Номер вполне приличный, чистый, просторный. Минусы - нет полноценной ванной, только душ; нет холодильника, нет сейфа. Сейф на рецепшн бесплатный. Мы на все это не обратили внимание. Главное, вид из номера - на океан, потрясающие закаты, которые мы наблюдали прямо на своей террасе с бокалом вина! Завтраки в отеле вегетарианские, имейте ввиду! Не слишком разнообразные, но для утра хватит - фасоль, оладьи, картошка, фрукты, джем, булочки, кофе, чай. Можно брать и ужин - он на свежем воздухе, в открытом ресторане, там шведский стол и есть мясо и рыба. По вечерам там бывает живая музыка. Сразу за территорией отеля - шейки, по типу наших летних кафе, в них свежие морепродукты, приготовленные при вас же - мммм, очень вкусно. Мы были у "Антонио". По вечерам там дискотеки, всякие шоу. Т.к. наш отель был совсем рядом сидели там по вечерам допоздна, тогда как другим приходилось уходить раньше, чтобы добраться до своего отеля. Лонгинос в Колве самый близкий к морю. Магазины, бюро путешествий, рынок, рестораны и кафе в центре Колвы, от отеля минут 15 идти. Правда, идти через рыбацкую деревню. Небольшой запах рыбы есть, но не напрягает. Больше удивили рыбацкие хижины, сделанные из пальмовых листьев, пленки, камней - экзотика! В отеле есть бассейн, неплохой, чистый. Всем советую Лонгинос! Если приходите в отель только ночевать и любите активный отдых, лучшего не найти!
04 июля 2013