Отзыв туриста про ASTERA HOTEL AND SPA

ASTERA HOTEL AND SPA
На золотых песках, мы были первый раз с мужем в июне 2013. Нам попалась горячая путевка и мы недолго думая поехали. Отель, кстати, уже пятизвездочный и к нему еще достроили новый корпус. Понравилось, что лежаки на пляже входят в стоимость путевки, что в Болгарии очень редко, обычно стоят от 8-12 долларов. Отель находится на первой линии.
После предыдущего нашего отдыха, не совсем удачного в плане отеля, тут мы были приятно удивлены. Очень красивый интерьер, три бара, система все включено и даже такие напитки, как мартини, виски и т. д. Два бассейна: открытый и закрытый. Все большие столовые, мы даже иногда умудрялись в обе сразу заглянуть и покушать. Дискотека каждый вечер, а днем у бассейна деток развлекали аниматоры. С детьми тоже стоит туда поехать. Питание на очень высоком уровне, начиная с фруктов и заканчивая напитками. Все было в большом количестве и не было столпотворения. Мясо, рыба, пицца, мороженое, фрукты, сладости, различные салаты и болгарская брынза, овощи на гратаре, блинчики на завтрак. Блинчики пекли перед нами прямо и горячие кушали. Всего просто не перечислить. Мы бы еще туда поехали, нас уже трое, мы подросли и готовы к встрече с морем.

Классные отели Золотых Песков по хорошим ценам

30 апреля 2015
Холл, первый этаж Наш номер Открытый бассейн Пляж и лежаки отеля Столовая Вид из номера
Т был(а) здесь парой в июне 2013
    ASTERA HOTEL AND SPA на «Тонкостях туризма»