Наконец то я попала к Алёне ! Частный гид Алёна Ворошилова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Алёна Ворошилова
Наконец то я попала к Алёне !
Ну вот я и попала к Алёне на прогулку!
Вот уже более года я была подписана на Алёну, и среди всех гидов мне очень интересно было слушать её рассказы и путешествовать вместе с ней! Но, к сожалению, живу я в другом городе, поэтому такая долгожданная экскурсия - это просто подарок!Как же я завидую тем, кто может чаще ходить в Москве на экскурсии - и если у нас в Иркутске история города начинается гораздо позже, а уж интересных мест гораздо меньше, то в Москве , наверное ,можно всю жизнь ходить на экскурсии - тут жили все известные люди, вся элита царей и партийных лидеров ( за императорами я в Петербург езжу).
- Очень понравилась подборка фотографий у гида- каждую улицу и место, где бы мы ни останавливались можно было рассмотреть из 19 века ( а порой и зарисовки из ранних веков).
- Ну а главное, из-за чего я и выбрала Алёну и готова пойти на все её экскурсии -это какой-то новый порыв , свежесть рассказа. За свою жизнь я много куда ездила и много где ходила на экскурсии. И со временем на экскурсии я стала записываться от безысходности - когда сходить и посмотреть самой уже нечего, а время потратить нужно. Именно так рассказывали многие экскурсоводы - монотонно и обо всём сразу, что либо мозг очень быстро перегружается, либо монотонность речи очень утомляет.
- С Алёной было интересно, было постоянный диалог, а ещё очень понравилось ( нет, правда, я была очень растрогана! ) - это подарки в конце экскурсии! Ну я прямо детство вспомнила!
Спасибо, Вам, Алёна за ваш бесценный труд!
02 мая 2022
В