Наш бархатный сезон удался Отзыв туриста про отель Ideal Prime Beach 5*

отель Ideal Prime Beach 5*
Наш бархатный сезон удался
Хотели закрыть купальный сезон и тут наступили холода. Решили провести замечательные теплые деньки в Турции в Мармарисе. Остановились в отеле Ideal Prime Beach, который расположился недалеко от центра, рядом с магазинчиками, фруктовым рынком. А еще больше всего понравилось то, что он очень близок к таким экскурсионным объектам как древний город Эфес, удивительное Памуккале и много других.
Понравилось что отель 5 звезд, поскольку мы давно хотели побывать в отеле такой категории и ощутить его все преимущества. И сто сказать, у нас одни положительные впечатления и восторг от отдыха!
Море во время нашего пребывания в отеле было очень теплое, купаться было в удовольствие. На пляже имелся небольшой бар, где предлагался определенный выбор напитков. Всего на территории несколько баров, свое предпочтение отдавали турецкому кофе, бармены его умеют готовить очень вкусно.

Классные отели Мармариса по хорошим ценам

Номер мы получили во второй половине дня, на респешене нам предложили оставить свои вещи и проводить время как мы хотим.
За это время мы посетили ресторан, где позавтракали, побывали в нескольких барах попробовали напитки, успели покупаться в море. Попробовать в барах можно было как местный алкоголь, так и иностранный алкоголь.
Номер обычный, было все что нужно, даже фен в ванной комнате. Убирали регулярно, в первые дни приносили баночки с шампунем и гелем доя душа. В последние дни я обратил внимание на то, что в этих баночках другая консистенция, они были разбавлены- видать сэкономили. Рестораны отличные, всегда большой выбор блюд, разнообразие. При входе в ресторан предлагались большие тарелки, на которые можно было вместить несколько блюд. Во второй половине дня по расписанию можно было полакомиться десертами, мороженым.
Отель богат на развлечения и прочие развлекательные программы. Посещали бассейн с горками, получали хороший заряд позитива и драйва.
Хорошо время можно было провести за игрой в настольный теннис, очень удобные по высоте столы, поиграть в бильярд, посетить сауну или же хамам.
Вечером же в ночном клубе ждала тематическая вечеринка, иногда пенная вечеринка, шоу и конкурсы.
10 октября 2014
S был(а) здесь с друзьями в сентябре 2014