Наш отдых в отеле
Cosmos г. Москва.
В феврале 2023 года мы с мужем приняли решение на выходные отправиться в Москву, перед нами сразу же встал вопрос «А где мы остановимся?». Конечно же нашим лучшим другом был интернет, и мы искали подходящий для нас отель. Решили, что хотим эти два дня провести с комфортом, при этом не за самые большие деньги.
Остановились на отеле Cosmos. Он находится рядом с ВДНХ, что стало решающим фактором в выборе отеля. Позвонить решили сразу, чтобы забронировать номер, приветливая девушка предложила нам стандартный номер на двоих с двуспальной кроватью на 22 этаже, который за сутки стоит 8900 рублей и сообщила, что завтрак включен в стоимость номера.
Классные отели Москвы по хорошим ценам
Когда мы подходили к отелю нас удивили его размеры, отель и правда довольно большой. Холл выглядел солидно, и мы подумали, что ничего не испортит наш настрой. Но нет, всё было не совсем радужно, мы долгое время стояли в длинной очереди для заселения. Спустя 40 минут мы получили ключи и пошли в номер.
Номер был достаточно простой, и не совсем совпадал с фотографиями и нашими ожиданиями. В прихожей было зеркало, вешалки и две пары одноразовых белых тапочек. Спальная комната была чистой и красивой. Просторная кровать, застеленная комплектом белого постельного белья. Стоял небольшой телевизор, столик, а на нем пара бутылок воды, так же отдельный обеденный стол с двумя стульями. Ванная комната выглядела отлично, отдельная ванна, туалет, большое зеркало, раковина, правда фен работал только по 30 секунд и выключался. Так же в номере был Wi-Fi, который отлично работал. В отеле было тихо и находиться в нём было приятно, каждый день приходят уборщицы и собирают мусор в номере.
Вечер мы решили провести на ВДХН, идти от отеля совсем не долго, зимой там можно отлично провести время.
Завтракать мы приходили в ресторан на первом этаже отеля, он оставил только хорошие впечатления, всё убрано, тебя приветливо встречают и блюда очень вкусные. Так же на первом этаже находился небольшой бар, в котором мой муж провел вечер с друзьями и остался очень доволен.
Мнение об
отеле сложилось довольно хорошее, и небольшие минусы уходили на второй план, в следующий раз, когда поедем в Москву остановимся в этом же отеле. Смело посоветовала его своим друзья и родственникам, как вариант для отличного отдыха.
28 июня 2024