Наш великолепный отпуск с детьми! Отзыв туриста про отель SOL Nessebar Bay 4*

отель SOL Nessebar Bay 4*
Наш великолепный отпуск с детьми!
Мы с мужем и двумя детьми отдыхали в этом хорошем отеле! Отель расположен на берегу Черного моря. Номер у нас был фемели на четверых, с двумя комнатами. Окна выходили на бассейн и на море. Отель очень хороший для отдыха с детками. Детей отдыхает в нем очень много. Большая территория, которая включает три отеля. Два отеля абсолютно идентичные просто их разделили, так как это разные корпуса, это отели SOL Nessebar Bay 4* и SOL Nessebar Mare 4*, у них общая территория. А отдельно стоит SOL Nessebar Palace 5*, хоть и входит в комплекс, но на его территорию не пускают. В четверке мы жили тоже очень хорошее питание, оборудованный песчаный пляж, анимационные программы. А также для деток есть небольшой аквапарк, детская площадка. Есть русскоязычный персонал, много отдыхает русских туристов. Для молодежи даже есть огромный ночной клуб, в который съезжаются со всего Несебра. Много развлечений спортивных, это и теннис, и футбол, и волейбол, и дартс и т.д. Очень хороший комплекс, самый лучший в Несебре.
04 декабря 2013
С был(а) здесь семьей в июне 2012