Наша любимая Болгария Отзыв туриста о Болгарии

Болгария
Наша любимая Болгария
Благодаря относительному соседству, в Болгарии отдыхала несколько раз. Люблю эту удивительную страну всем сердцем и душой. Здесь все отлично и прекрасно, так что свои первые заграничные поездки на море можно и нужно осуществлять именно сюда.
В Болгарии много черноморских курортов. Я была в Албене, Золотых песках, но больше всего, естественно, мне мил Солнечный берег. Именно здесь чувствуешь что ты на курорте, за границей. Нет, конечно в северных регионах, то есть в Золотых песках и Албене также хорошо, но там все как дома, а ты все-таки хочешь почувствовать, что отдыхаешь не дома.
Болгария мне нравится по многим причинам. Во-первых, это море и шикарные, роскошные пески, местами которые представляют собой даже дюны! Вход в море пологий, так что наш ребенок всегда в восторге и плещется в водичке у берега. Конечно, не будем забывать и о том, что пляжи бесплатные и можно отдыхать где угодно (правда, к сожалению, не всегда у самой воды). Болгария – это недорого и это All Inclusive. Для моей семьи это очень важно.
В Болгарии даже в разгар июля жарко, но не до обморочного состояния, как, к примеру, в Турции или Греции. Конечно, не забывайте о том, что тут очень красиво – зеленые холмы, синее моря и между ними полоска желтого мягкого песочка.
В Болгарии мы всегда останавливаемся в разных отелях, каждый из который лучше другого. Выбрать есть из чего, и это не может не радовать.
В Болгарии есть куда отправиться на экскурсии, но можно поехать и самостоятельно, что мы и делаем постоянно. Отдыхая в Солнечном берегу, мы ездили в Бургас (смотреть там конечно нечего, но мы ехали с целью шопинга. Цены как в нашем родном городе, но выбор огромный и конечно совсем не то, что у нас). Конечно, частенько прогуливались по Несебру, по старому городу. Сесть на набережной, купить болгарского пива и «цацы» мелкая рыбка, жаренная в кипящем масле – вот тебе настоящая Болгария.
Будем стараться приезжать сюда снова и снова!
02 июля 2014
L был(а) здесь в июне 2014
    Болгария на «Тонкостях туризма»