Наша мартовская поездка в Грецию Частный гид Димитриос Пападопулос — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Димитриос Пападопулос
Наша мартовская поездка в Грецию
В начале марта мне посчастливилось познакомится с Грецией на индивидуальном туре, который организовал для нас Димитриос Пападопулос. Пару лет назад я была на о. Родос. Особого впечатления от Греции у меня тогда не осталось. Но я даже представить себе не могла, какая это красивая страна.
Убеждена, что мое представление сформировалось благодаря Димитриосу, который организовал и провёл нашу программу путешествия по материковой Греции, удовлетворив мои пожелания побывать на о. Корфу. И даже чуть изменив маршрут в процессе, задержавшись на острове, потому что было уж очень хорошо. Остров Корфу особенно понравится тем, кто влюблён в Италию.Тур был расписан так, что за 7 дней мы успели посмотреть настолько разную, интересную, самобытную, современную и дико красивую Грецию, что под конец путешествия эмоции от увиденного, услышанного и съеденного ? переполняли нас.
Без Димитриоса мы бы никогда не смогли увидеть столько интересных, исторических и дух захватывающих мест всего за неделю. Тур был организован максимально профессионально, от бронирования отелей (ни один не разочаровал), покупки билетов на паром, до музеев и местных ресторанчиков. Особенно круто, что все наше путешествие Димитриос рассказывал легендарные греческие мифы и исторические факты о том или другом месте, городе, достопримечательности. Создавалось впечатление, что нет ничего, что бы он не знал. Это поражает.
Отдельно хочу сказать Димитриосу большое спасибо за очень приятную заботу и надежность во время тура! Для меня это было особенно ценно.
Если вы задумываетесь о путешествие по Греции, но не хотите ничего решать и планировать, хотите чтобы вам посоветовали как и что, и при этом быть в целости и сохранности, без эксцессов - просто напишите Димитриосу!
17 апреля 2019
e