Мы арендовали квартиру за чуть более 100 евро на двоих на неделю в Солнечном Береге. По-моему, дешево для Европы? В итоге мы сэкономили очень много денег, что не потратились на ужасные болгарские отеле со все включено, которые каждый второй турист опускает, так как ни разнообразной еды и хорошего обслуживания там нет.
Комплекс, где располагалась наша квартира, назывался Sunset Beach 4 - не близко к морю, не в лучшем месте, но за 21 евро в день на двоих - очень даже ничего.
Экскурсии толком не заказывали, ездили на машине по всем городам самостоятельно, дороги местами неплохие, но опасные, так что будьте осторожны, особенно на серпантинах. Объездили НЕсебр, Созопль, Святой Влас, Елените, пляж Иракли. Больше всего впечатлил Несебр - обязательно посетите, если едете семьей. Монастыри, улицы - очень интересно и красиво!!)
Ребята, не тратьте по пол штуки евро на каждого на отели, в которых вы можете разочароваться, лично я советую арендовать жилье, пусть и нет питания, зато в ресторанах можно есть, сколько угодно, да и недорого. Море порадовало, иногда грязноватое вечером, а в целом - чистое, особенно утром самое приятное. Всем приятного отдыха в Болгарии!
Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
04 сентября 2015