В середине осеннего временного промежутка этого года корпоративом пожаловали в Грецию в держащийся особняком город Кассандра. Разместились в Pallini Beach hotel с редким по степени смотрибельности видом на Эгейское море и замечательным пляжем с нежным песочком. Греки здесь приветливые, позитивные люди. Как только мы приехали, сразу принесли нам кофе. С первых секунд мы были просто влюблены в это место.
Прогулка по набережной Кассандры была очень увлекательной, увидели массу прелюбопытного. Посетили греческие рестораны, попробовали греческие блюда. Цены относительно доступные, не такие высоченные, как в Западноевропейских курортных местах. Наверное, всё-таки это следы греческого кризиса. В заведениях красивый интерьер, с изысканным вкусом оформлен декор.
Идя по улице города, встречали красивую растительность: пальмы, цитрусовые деревья, гранаты и многие другие. Зайдя на одну из узеньких улиц полиса, мы увидели лавочку с морепродуктами, мимо коей не смогли пройти. Решили попробовать греческие морепродукты и приобели их. В ресторане нашей гостиницы мы деликатно обратились к официанту с прошением приготовить нам их. Он с улыбкой схватил их и сказал "Very good! It will be tasty sea dishes special for you!". Действительно, было очень вкусно!
Классные отели Кассандры по хорошим ценам
30 октября 2013