Частный гид Апостолос Цицу — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Апостолосе Цицу
Задать вопрос
Частный гид Апостолос Цицу
Natalia Bakuntszeva
Недавно были на отдыхе в Греции, п-ов Халкидики. Мы с мужем достаточно часто путешествуем и берем много экскурсий от тур.фирм; И давно хотели, чтобы о стране и ее достопримечательностях рассказал бы местный житель... Нам очень повезло, так как в группе: в контакте. мы связались с удивительным человеком Apostolos Tsitsoulis!!!Мы побывали на захватывающей экскурсии Метеоры!! Это было замечательно!!! Это действительно нестандартный, свежий взгляд на экскурсии, для тех, кто любит узнавать новое, интересное в увлекательной и доступной форме, с яркими примерами из истории!!! Для нас экскурсия с гидом Apostolos Tsitsoulis стала настоящим открытием Греции!!! Нам было легко и очень интересно!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Apostolos Tsitsoulis!!!!!!! Эрудированный, приветливый, общительный, дружелюбный человек, который обажает свою страну с ее богатой историей, чудесными памятниками, культурой, прекрасно знает историю, владеет русским языком!!!!! Apostolos Tsitsoulis сумел влюбить нас в Грецию!!
Я могу сказать с полной уверенностью, что кроме положительных эмоций, потрясающих фотографий, мы завели себе настоящего друга!!!!! Apostolos Tsitsoulis, большое спасибо Вам за ваше старание, Вы сделали наш отдых незабываемым!!
Натали, Волгоград.
14 апреля 2018