Не оправдал наши ожидания Отзыв туриста про отель Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas 5*

отель Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas 5*
3 плохо
Не оправдал наши ожидания
8. Побывали с семьей – я, жена и двое наших детей, совсем недавно, в сентябре, в этом отеле. По прибытии были просто под огромным впечатлением – какая красотища!! Но это чувство очень быстро прошло, при виде обслуживающего персонала. Такое ощущение, что у персонала дикая усталость от наплыва туристов летом и уже нет сил улыбаться, а уж тем более убираться в комнатах. Когда вселились, то видно было, что номер несколько дней не убирали, пыль была, непонятные крошки, частицы мусора на полу. Даже воду в море чистили с большой неохотой, поэтому периодически приходилось купаться вместе с водорослями, а моя младшая дочка вообще боялась зайти в воду. Приходилось ее в бассейн водить. Есть ещё много мелких недочетов - слабый интернет, громогласные разговоры персонала в коридорах, что мешает спокойно отдохнуть. Ну, а в целом отель конечно красивый, номера светлые и просторные, но с трудом бы поставил ему 4 бала, скорее даже 3. Может быть только нам так не повезло?
23 октября 2013
С был(а) здесь семьей в сентябре 2013