Не отдых, а сплошное разочарование Отзыв туриста о Мармарисе

Мармарис
2 очень плохо
Не отдых, а сплошное разочарование
Я и супруг давно собирались на море: думали отдохнуть и в России, но сделали выбор в пользу Турции. Во-первых, стоимость практически одинаковая, а во-вторых, море намного лучше. Решили поехать в Ичмелер.

Обращались в разные турагентства, но предложенные варианты пришлись не по вкусу: отели так себе, а денег хотят много. Поэтому самостоятельно забронировали номер в "Матильде" и купили билеты на самолет.

Что касается денежного вопроса, то ночь в отеле стоила 6190 рублей. Это было очень дешево из-за того, что заведение имеет всего три звезды. За семь ночей отдали 43330 руб. Не считая этих денег, примерно 50 тысяч мы брали с собой на личные расходы.

Мелита - это апарт-отель, где есть своя мини-кухня прямо в номере. К сожалению, место нам совершенно не понравилось. Во-первых, вся мебель была очень старой. Какого-то интерьера не было: два маленьких диванчика, столик и стулья. А маленький телевизор, я так думаю, был выпущен может лет 20 назад! Мы его даже не включали. В спальне оказалось не лучше: кроме двухспальной кровати, столика с зеркалом и старенького шкафа больше ничего не было. Об элементах декора в виде картин и чего-то подобного умолчу: стены оказались абсолютно голые. Не курорт, а какая-то больница, честное слово! Розетки также не новые, в некоторых местах торчали провода. Я понимаю, что отель очень дешевый, но можно было хотя бы привести в порядок эту мебель, она в некоторых местах повреждена. Я помню, что стол на кухне немного шатался, но об этой части ночлега я хочу написать отдельно. Жаль только, что фото из отеля у меня практически нет.

Классные отели Мармариса по хорошим ценам

Я брезговала готовить на кухне. О том факторе, что дверки у тумбочек практически висели я умолчу, ведь это еще пол беды. Не было ощущения чистоты от слова совсем. Маленький холодильник на поверхности имел участки ржавчины, внутри кто-то до нас забыл там свои фрукты. Видимо, персонал во время "уборки" не открывал его. Но, спасибо за то, что техника в виде чайника и плиты работала хорошо.

Я не знаю зачем собственник отеля держит горничных, они совершенно не справляются со своей работой. Все в пятнах: диванчик, матрас кровати и даже шторы! А потолок так вообще "шедевр". Не отель, а мечта!

Кроме завтрака другие приемы пищи не предусмотрены "Мелитой". Кстати он оказался так себе: турецких изысков не было, а только яйца, твердый сыр, колбаса, овощи и чай. Может я что-то и пропустила, но сейчас вспомнила именно эти продукты. Был ресторан, но мы там не кушали: брезговали после увиденного в номере.

На территории "Мелиты" было два пляжа: для взрослых и детей. Вот здесь замечания не напишу, так как их каждое утро чистили и в принципе все было нормально. Кстати, пляж от отеля также порадовал.

Что же я хочу сказать в качестве вывода? А то, что бронировать отель самостоятельно - это была наша ошибка. Мы "клюнули" на очень низкие цены, но получили нулевое удовольствие от отдыха, ведь в той грязи настроится на позитив просто невозможно. Мы даже писали представителям "Мелиты", но никакого ответа не получили.

18 сентября 2024
  • купаться-загорать на пляже
  • ходить под парусом
K был(а) здесь в августе 2024
    Мармарис на «Тонкостях туризма»