Не плохие условия Отзыв туриста про отель Ален Мак 3*

отель Ален Мак 3*
8 хорошо
Номер 10Сервис 8Питание 8
Не плохие условия Начался наш приезд в отель с того, что у них узкий заезд и в него невозможно было заехать туристическим автобусом, поэтому мы еще и заблудились в начале. Уже думали "здорово начался отдых", но эти мысли быстро развеялись.
Все-таки нашли мы свой отель, немного покружив вокруг. Внутри и снаружи выглядит очень даже уютно. Девушка на рецепции не вызывала уверенности в её компетентности. Очень расхлябано относится к работе. Забыла у нас попросить сразу паспорта, потом мужу пришлось бежать из номера на рецепцию чтоб показать паспорта.
Отдыхали мы с маленьким ребенком (год и 3 месяца), попросили заранее позаботиться о том, что мы будем с малышом. И когда увидели кроватку для ребенка в номере были очень довольны. Малышу повесили несколько полотенец разных размеров, матрасик самый обычный положили. Но ребенку понравилось, значит было удобно.
В номере есть ванная с горячей водой и со всеми удобствами. В маленьком коридорчике был большой шкаф, в самой комнате кондиционер, но так как был сентябрь, то он не понадобился. Также были маленькие телевизор и холодильник. Кровать большая, правда матрацы постоянно разъезжались. Еще было кресло и журнальный столик. В целом номер очень уютный, порадовал и балкончик с двумя стульями и столиком. Сушилки на балконе не было, в этом был небольшой дискомфорт. Но зато вмещалась коляска.
Что касается питания, у нас было включено завтра и ужин. Они были очень сытные. На обед особо и желания не было что-то кушать. Но был единственный минус в завтраках - это однообразие блюд каждый день. Приходишь и видишь: яичница, яйцо варенное, сосиски, колбасы, сыр, фрукты и печенье. Многих это очень не устраивало, лично меня радовал тот факт, что не надо готовить.
Ужин был всегда вкусный, большие сливы на десерт и белый виноград. Была выпечка. Главными блюдами были либо макароны, либо картошечка, либо вареники и в таком стиле. Все было вкусно приготовлено, питание мне понравилось.
До пляжа идти не далеко, минут 10, правда дорога довольно-таки крутая, было сложно спускаться с коляской напрямик, поэтому мы объезжали и дорога занимала чуть больше 10 минут. Но мы с удовольствием рассматривали окрестности и прогуливались.
Вид отеля внутри все-таки на троечку, точнее сказать дизайн хороший, но вот с чистотой так себе. На нашем этаже был грязный ковролин в коридоре, очень много пятен, розетка висела на проводах, видимо горничной было тяжело доставать аккуратно штекер от пылесоса.
Уборка номеров была каждый день, все чистенько и аккуратненько было в результате, хотя мы сильно и не мусорили.
Общее впечатление мое такое, что условия вполне хорошие, на троечку, может даже на четверочку сойдет. Отдыхать было там здорово.
10 февраля 2014
s был(а) здесь семьей в сентябре 2013
    отель Ален Мак 3* на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх