Были в данном отеле в апреле этого года. Поехать решили всей семьей вместе с десяти месячной дочкой и четырехлетним сыном. Сначала собирались в один из известных отелей Египта, списались с аниматором, с которым подружились во время прошлого отпуска. Он сказал, что вместе со всей командой они уехали работать в другой отель DESSOLE во Вьетнаме. И собственно он нас позвал отдохнуть в новой для нас стране. Мы ничуть не пожалели, что решились изменить свои планы. Тяжеловат немного был перелет для маленькой дочки, но оно того стоило!!! Отель нам очень понравился. Уютный номера. В номере особенно повеселила прозрачная стена между спальней и ванной комнатой. "Изюминка" интерьера. По желанию, стена закрывалась, кстати...))) Кухня бесподобна! Все, что ни пробовали оставались в полном восторге. Территория у отеля очень большая и красивая. Порадовали детские площадочки, с которых наши дети не уходили. С погодой нам тоже повезло. Было умеренно жарко. Климат у Вьетнама однозначно "наш". Правда, один день перед отъездом полдня лил проливной дождик. Но и он нас только порадовал. Решили обязательно вернуться в этот отель еще раз!
Классные отели Фантхиета по хорошим ценам
15 октября 2014