Не скажешь, что в другой стране Отзыв туриста про Оазис Парк Хотел Несебър

Оазис Парк Хотел Несебър
7 неплохо
Не скажешь, что в другой стране
Отель совершенно не стоит тех денег, который мы заплатили. Все скучно и обыденно. Природа от нашей ничем не отличается, а лежать под липами как-то не интересно. Все оборудование из белого пластика. Все грязное, пыльное и с отколами. Мы один раз под зонтиком прятались от дождя, так всю одежду испортили, потому что на нас через дырки капала грязная вода. Есть у отеля собственная зеленая зона, но это больше городской парк напоминает, чем чужую страну. Администрации вообще абсолютно все равно, что происходит в отеле. На жалобы никак не реагируют и даже мило не улыбаются. Уборщица активно брала чаевые через день, но даже не удосужилась хотя бы раз без напоминания помыть пол. Номер темный, так как в тени от деревьев, в нем постоянно пахло сыростью и плохо сохли вещи. В ванной плесень в зоне душа. Из номерного фарша был телевизор и кондиционер. Бассейн у отеля совсем маленький, ту даже полноценно поплавать нельзя. До пляжа идти минуты 4, но он городской, поэтому все платное. Рядом с отелем есть маркет «Молодость», там можно купить и сувениры по дешевке и продукты. Питание – шведский стол, нам всего хватало, хотя не скажу, что было слишком вкусно. Отдыхает много пенсионеров из Польши, Чехии. Наших мало, это и понятно, у нас тоже есть море, а сервис точно такой же.
31 марта 2014
B был(а) здесь в июне 2012