Не слушайте никого Отзыв туриста про отель Ideal Prime Beach 5*

отель Ideal Prime Beach 5*
Не слушайте никого
Не слушайте никого!!! Были в этом отеле с 21 мая по 31 мая в этом году(2015).В Турции раз 7-й или 8-й. Отель суперский!!! Территория небольшая,но в этом и плюс-все рядом.И уж если заявлено Первая линия,то так оно и есть. Я лично к питанию всегда безразлична,но креветки ,индейка,рыба (даже семга была иногда),паста,про курицу тупо промолчу,баранина.В течение дня шаурма,пицца,лепешки с разнообразной начинкой.Из фруктов-клубника,нектарины,дыня,арбузы естественно,яблоки,груши.Учитывая,что ездили без детей взрослой компанией,алкоголь поразил своим разнообразием. Бармены все добродушные.Никто,наливая,не бубнит.Все улыбаются.А про аннимацию просто нет слов!!!! Ребята МОЛОДЦЫ !!!! Нет слов!!! Апплодирую стоя !!! Для деток такой обалденный бассейн в типаже пиратской яхты.И самое интересное-познакомились там с девченками ,которые принципиально уже во-второй раз прилетели именно в это отель.И мы вернуться хотитм тоже.

Классные отели Мармариса по хорошим ценам

13 июня 2015
Е был(а) здесь с друзьями в мае 2015