Отель конечно староват и пошарпкан, номера тоже оставляют желать лучшего. Мебель старая, белье застиранное, санузел это вообще отдельная тема, не знаю как там еще все держится и работает. Поразило, что в отеле нет кондиционеров, и это в августе, хорошо, что к вечеру дул ветерок и становилось свежо, спали иногда с открытым балконом, а днем в номере практически не находились.
Огромный плюс отеля - его местоположение, на первой линии, до моря минута, рядом небольшой променад, по которому приятно прогуляться вечерком. Много кафе, ресторанчиков, сувенирных лавочек.
У нас балкон выходил на море, вид конечно, потрясающий, но вечерами бывало шумновато. Море чистое, песочек по утром убирают, на один номер бесплатно выдавался зонт и два лежака (чего нет в Золотых Песках), да и вообще, если сравнивать эти два курорта, то Албена для любителей более спокойного отдыха. Тут чище везде, нет толп туристов, но очень много зелени достаточно ухожено и вообще очень приятное местечко, думаю для отдыха с детьми самое то.
Классные отели Албены по хорошим ценам
14 апреля 2014